Bewertungen der letzten 30 Tage

Hier ist eine Liste der von Membern geposteten Reviews während der letzten 30 Tage. Diese Reviews wurden von unserem Team zertifiziert und validiert.

Mehr als 15'000 zertifizierte Reviews auf FaceGirl

Finde mehr als 15'000 Online-Reviews, die von unseren Membern gepostet wurden. Die Reviews wurden von unserem Team validiert und zertifiziert.

Um Missbrauch zu vermeiden werden nur positive Bewertungen veröffentlicht. Tatsächlich haben sich Girls in der Vergangenheit gegenseitig schlechte Kritiken geschrieben, um sich zu verunglimpfen. Angesichts der Vielzahl der Reviews konnte unser Team nicht zwischen echten (männlichen) und falschen Kommentaren unterscheiden.

Beachten Sie jedoch, dass es unsere Priorität ist, die Qualität von Facegirl-Anzeigen ständig zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir ein System für negative Bewertungen eingerichtet: Obwohl sie der Öffentlichkeit nicht zugänglich sind, werden sie von unserem Team berücksichtigt.

In der Tat wurde ein "Warnsystem" für Mädchen eingerichtet, die zu viele negative Bewertungen erhalten. Nach einer bestimmten Anzahl von Berichten kann die Anzeige dieser Mädchen gesperrt werden, bis die Einhaltung der Bestimmungen erreicht ist, um sicherzustellen, dass die Besucher nur hochwertige Anzeigen auf facegirl haben.

Für alle zusätzlichen Kommentare darfst du uns auch sehr gerne direkt kontaktieren.

Mimi

Mimi bewertet von Patrick Beauquis

Gepostet: 20.09.2020

Stadt: Genf


( Mimi tu es très belle et sexy j'aime tes fellations et faire l'amour avec toi dans plusieurs positions c'est trop BON avec toi ! . Je t'aime )
Shakira

Shakira bewertet von Magnum

Gepostet: 20.09.2020

Stadt: Neuenburg


Craquante fille qui m’a facilité la tâche pour tout. Coquine experte qui manie avec grace le pénis. Meeting très juste dans les services et le temps. J’ai pas été décu. On en a pour son argent. La fille est adorable, elle parle sans souci et elle baise avec ardeur. Bien sexy pour me recevoir, souriante et active pour baiser. Resté justes une heure et sorti conquis du meet. Très bonne partenaire et coquine. Elle m’a embrassé goulument. Elle m’a sucé généreusement. Elle m’a baisé ardamment.
Ts Gigi Joly

Ts Gigi Joly bewertet von Flo

Gepostet: 20.09.2020

Stadt: Genf


Une personne vraiment très attentionné, plus qu’une escort..ne regarde pas l’heure, vous satisfera a 100%, merci pour ce moment, tu es quelqu’un de magnifique et pas seulement physiquement.
Hellen

Hellen bewertet von ange

Gepostet: 20.09.2020

Stadt: Lausanne


Hellen je viens juste de la quitter...du moins physiquement car dans ma tête elle y est encore.tout d abord elle correspond aux photos (de mode donc attitude de pose)encore plus jolie avec le sourire qui ne l a quitté du meeting.un physique de dingue pour les activités physiques,prestations sexuelles .tout est superbe chez elle ,très sensuelle, s adapte totalement à vos envies, y met la manière et mérite hautement ses attentes pour le cadeau exigée. Gente masculine à court de beauté slave ,svelte ,aux yeux clairs,blonde,des seins majestueux ,des fesses aux formes parfaites,la peau douce et hâlée, de tendres baisers,câlins. A la fois ange et petit démon, dans le respect mutuel. Et surtout très intelligente,bon social time.encore 5 jours ,à vous de jouer ,en attendant je compte bien m accorder une deuxième chance .

Hellen's Antwort auf 20.09.2020


thank you for believing in me and coming to visit me, you are a gentleman. 🥰😘😘

Aris

Aris bewertet von Julian

Gepostet: 20.09.2020

Stadt: Monthey


de l'accueil à l'au revoir tout est parfait ! performances sexuelles excellentes. A l'écoute, pas pressée, une perle qu'il faudra bien traiter. je vous recommande
Maria

Maria bewertet von Farid

Gepostet: 20.09.2020

Stadt: Lausanne


J'ai enfin eu la chance de pouvoir rencontrer Maria, ca faisait un moment que j'attendais ca.
Elle n'est à aucun moment pressée et adore faire plaisir à son partenaire et quel corps absolument parfait....
Merci pour se bon moment de détente et de plaisir!

Maria's Antwort auf 20.09.2020


Merci bcp mon cœur ❤️😘

Liz

Liz bewertet von Patrick Beauquis

Gepostet: 20.09.2020

Stadt: Cornavin


( Liz tu es vraiment une très belle brune tu a un physique de mannequin , j'aime beaucoup tes fellations et te faire l'amour dans plusieurs positions c'est tellement BON avec toi , je reviendrais bientôt te revoir ma belle je t'aime... )
Miss July

Miss July bewertet von yo1988

Gepostet: 20.09.2020

Stadt: Morges


Juste MAGNIFIQUE. Une vraie experte dans son domaine, vous allez être envoûtée par son savoir. Merci encore
Andreia

Andreia bewertet von Sin

Gepostet: 20.09.2020

Stadt: Genf


The time spent with you Andreia was an unusually delightful experience. Not only did I greatly appreciate your sexy petite body, but also your very friendly, joyful and simple personality. Thank you for being so considerate and generous with your time and attitudes. In short, you're so sweet I can't help looking forward anxiously to our next encounter!
Melanie

Melanie bewertet von Gigi

Gepostet: 20.09.2020

Stadt: Genf


J’ai vécu un rêve pendant 2 longues heures que je ne risque pas d’oublié ! J’ai fait beaucoup de massage lingam dans ma vie, dans plusieurs pays, mais aucun comparé à celui de Mélanie... elle a vraiment du talent !
Et le faite de le mélanger avec un control de jouissance c’est juste l’extase !!! J’ai trembler de la tête au pied, jamais eu un orgasme pareil...
(Très belle femme avec un corps et un visage qui trouble)
Gil
Karolinah

Karolinah bewertet von Luckyluc

Gepostet: 20.09.2020

Stadt: Prilly


Un vrai volcan. On a fait l amour pendant une heure et j en suis encore enchanté. Elle embrasse super bien avec la langue et la fellation profonde... c est tout un spectacle. BRAVO 😃 👏🏻
Georgy

Georgy bewertet von Arnaud

Gepostet: 20.09.2020

Stadt: Monthey


Femme exceptionnelle,merveilleuse,d'une beaute renversante,qui vous accueille tres chaleureusement et vous emmene dans son univers sensuel epoustouflant tout simplement inoubliable 😘

Georgy's Antwort auf 21.09.2020


Merci

Samantha

Samantha bewertet von Nathrex

Gepostet: 19.09.2020

Stadt: Genf


Pour ma première expérience avec une Escort, j'ai vraiment aimé. Elle est super gentille, respectueuse et surtout humaine! C'est une jeune femme mignonne qui c'est très bien occupé de moi. L'hygiène est présent et le confort également. L'emplacement est très discret comme expliqué en description. Prenez soin de vous Samantha. :)

Samantha's Antwort auf 21.09.2020


😘❤️

Eliza

Eliza bewertet von Jeremy

Gepostet: 19.09.2020

Stadt: Collombey


Très bon moment passer avec une magnifique femme elle sait exiter un homme avec ses belles formes généreuse à très bientôt ma belle!
Julia

Julia bewertet von MisterNoBody

Gepostet: 19.09.2020

Stadt: Genf


Super femme en devenir elle est vraiment comme sur la photo compréhensive et super ouverte d'esprit dommage j'ai perdu beaucoup mon vocabulaire en espagnol mais ça va revenir t'inquiète à bientôt la miss "Ola Bella Señorita Hey" i love you bella see you next Times...
Olivia

Olivia bewertet von Patrick Beauquis

Gepostet: 19.09.2020

Stadt: Champel


( Quand je viens te voir Olivia j'aime lécher ton beau vagin assez longtemps tu aime ça et ensuite j'adore tes fellations on ne peut pas avoir mieux ! , j'aime vraiment te faire l'amour dans plusieurs positions c'est tellement BON avec toi ! et tu a la peau douce..., je vais régulièrement venir te voir ma belle brune de mes rêves c'est toi la plus belle Escort de Suisse et la
plus sexy je suis amoureux de toi je t'aime . )
Bella

Bella bewertet von Jordils

Gepostet: 19.09.2020

Stadt: La Chaux-de-Fonds


Je suis retourné chez Bella, elle est belle comme le jour, gentille comme un ange et c'est une vraie masseuse qui fait tout pour vous mettre à l'aise et vous satisfaire. Hygiène sans compromis, je recommande. Merci Bella
Elise

Elise bewertet von Raf26

Gepostet: 19.09.2020

Stadt: Monthey


Salut ma belle, j'aime tous nos beaux moments ❤ j'aimerai beaucoup te revoir mais je n'arrive plus à te contacter.

Elise's Antwort auf 20.09.2020


Merci beaucoup et toi me tiens au courant 🙂👍🏻😘

Ts Tamara

Ts Tamara bewertet von John

Gepostet: 19.09.2020

Stadt: Genf


Appart très propre. A chaque rencontre, je lui mange tout, le cul, les pieds, sa bite et son délicieux jus. J'adore son odeur. Merci bb.
Irina

Irina bewertet von Romain

Gepostet: 19.09.2020

Stadt: Plainpalais


Je viens d’aller voir Irina cet après-midi. Elle est super sympa et encore plus belle que sur les photos! Les prestations sont de bonnes qualité, prenez soin d’elle :)

Unsere Partner